明良投资集团


主页 > 移民和移居 >

长期居住准证

新加坡在亚洲宜居城市中排名第一位。新加坡政府为了吸引外国人士退休后来新加坡生活,由新加坡移民厅推出了长期居住准证,准证有效期为五年。持有长期居住准证者可以在准证有效期内生活、居住在新加坡,无需办理其他签证。了解更多请点击这里

 

家属准证

创业准证和工作准证可为配偶及21周岁以下的未婚子女(包括合法领养的子女)申请家属准证DP。持有家属准证DP可居住并生活在新加坡。

 

长期探访准证

创业准证、工作准证及绿卡持有者可为其父母申请长期探访准证LTVP。

 

长期探访附加准证

长期探访附加准证(Long-Term Visit Pass-Plus,简称LTVP+),有效期达三年,更新时可延长至五年,与本地公民结婚的外籍配偶可申请,无须经常更新准证,允许工作且不占用外劳比例,因此在本地的居留有了较大的确定性。

移民和移居
  • 新加坡: (65)6884 6338
  • 马来西亚: +6 0321612264
  • 上海总部: 021-62102838
  • 北    京: 010-65391901
  • 深    圳: 0755-88605227